Nicole Simone (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Mein Lieblingshotel

Mein Lieblingshotel gefunden und ich war schon in einigen Hotels in der Türkei. Das Essen ist fantastisch und die Getränke alle sehr gut. Sehr guter Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Unserer Zimmer war noch nicht renoviert. Man hatte aber alles was man benötigt.

• Das Essen ist ein Traum.

• Service in allen Bereichen sehr gut.

• Die Lage direkt am Meer und an der Promenade ist unschlagbar. Das Restaurant mit Blick auf das Meer ist sehr gut und abends mal noch einen Cocktail dort zu genießen ist natürlich auch sehr schön.

• Gut

Sport wird angeboten was super ist. Leider findet der auch bei sehr schönem Wetter in einem kleinen Raum im inneren statt. Das wäre toll, wenn draußen dafür noch eine kleine Fläche geschaffen wird. Genug Platz wäre immerhin da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nicole Simone

Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Prioriät, daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage