Sollte noch jemand ein Hotel zum sofortigen Wohlfühlen suchen ,dann ist er hier genau richtig.Wir fahren schon viele Jahre ins Arum und sind immer wieder begeistert. Alles ist hier sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlage mit dem großen Pool und und der wunderschönen Strandbar mit direkten Blick aufs Meer . Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland . Auch und gerade jetzt wird sehr auf die Sicherheit vor der Ansteckung durch Corona geachtet. Danke an das gesamte Personal und viele Grüße an Emine ,Herrn Emren und Herrn Cihat.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Rolf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, insbesondere wenn Sie über Ihre positiven Erfahrungen aus dem Arum Barut Collection berichten. Es ist schön zu lesen, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager