Zülfikar (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Mein Top Aufenthalt im Arum Barut!

Ein großes Lob an Chef Bekir P. und sein herausragendes Team im Hotel Arum Barut! Die kulinarische Qualität war auf höchstem Niveau – jedes Gericht war ein Genuss, frisch zubereitet und wunderschön angerichtet. Die Vielfalt und Kreativität der Speisen haben meinen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Das gesamte Team war zudem stets freundlich und aufmerksam. Vielen Dank für diesen außergewöhnlichen Service!

• Die Zimmerreinigung war hervorragend! Das Zimmer war immer makellos sauber, und es wurde auf jedes Detail geachtet. Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich und haben dafür gesorgt, dass ich mich während meines Aufenthalts immer wohl und willkommen gefühlt habe. Vielen Dank für den tollen Service!

• Ein großes Kompliment an das gesamte Küchenteam, insbesondere an Chef Murat, Özer und Eray! Das Essen war nicht nur hervorragend zubereitet, sondern auch mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Qualität und der Geschmack waren einfach sensationell. Ihr habt es geschafft, uns mit jedem Gericht zu begeistern. Vielen Dank für eure großartige Arbeit und die wunderbaren kulinarischen Erlebnisse. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!"

• Das gesamte Team, von Chef Mehmet bis hin zu Uğurcan, Kübra, Mehmet A., Yusuf, Hatice, Ferhat, Mahir, Ahmet und allen weiteren, leistet herausragende Arbeit! Der Service ist stets freundlich, aufmerksam und professionell. Das Essen ist hervorragend zubereitet, immer frisch und von höchster Qualität. Man fühlt sich hier bestens umsorgt. Vielen Dank für das wunderbare Erlebnis – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Die Lage des Arum Barut Hotels wird als erstklassig bewertet. Es befindet sich direkt an einem schönen Sandstrand, was es ideal für Badeurlauber macht. Zudem liegt es nur etwa 3 km von der historischen Altstadt von Side entfernt, sodass Gäste bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln Sehenswürdigkeiten wie den Apollon-Tempel und das antike Theater erreichen können. Die Nähe zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie zu Restaurants wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Insgesamt bietet das Arum Barut Hotel eine Top-Lage, die sowohl Erholung am Meer als auch kulturelle Entdeckungen ermöglicht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Zülfikar

Sehr geehrter Zülfikar, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Hotel, Ihre ausführliche und schöne Bewertung über unser Hotel zu lesen, hat uns auch sehr gefreut. Ihre Lobenden Wörter nehmen wir dankend an und haben diese mit unseren Abteilungen und dem Personal geteilt. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser grösster Erfolg, deshalb freut es uns immer, wenn unsere Gaeste magische Momente mitnehmen können. Das gesamte Team freut sich auch schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Arum Barut Collection.. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage