Andi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Mit hohen Erwartungen zum ersten mal Barut - leider mit gemischten Gefühlen wieder nach Hause!

Ein Hotel mit sehr schöner Anlage, teilweise ausgezeichneten Service und Verbesserungspotenzial nach oben. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei - Miramare Beach, Paloma Orenda usw. jedoch hat uns dieser WoW Effekt gefehlt den wir uns eigentlich erwartet hätten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hatten ursprünglich ein Zimmer Landseite gebucht, dies war uns jedoch zu klein und zu dunkel also machten wir ein Upgrade auf die Penthouse Suite mit MB im 6. Stock! Kurz und knapp: Diese war wirklich sensationell! - super Ausblick zum Meer und der gesamten Anlage -mit tollen Liegen auf der Terrasse um die letzten Sonnenstunden noch zu genießen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Qualität der Speisen war sehr gut - jedoch die Auswahl hatte ich in anderen Hotels schon für besser empfunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Dies ist ein Punkt der einerseits super ausfällt und auf der anderen Seite eher schlecht. Als erstes möchte ich jedoch Servicekräfte auflisten die unseren Aufenthalt wirklich verschönert haben: Senol U. - dieser hat uns mit einem schön gedeckten Tisch überrascht (für ihn stehen die Gäste wirklich an erster Stelle) Yusuf - ein super netter Kellner :) Hülya - eine Dame die bei der Spiegelei Station - so eine nette und freundliche Person habe ich wirklich selten erlebt! Cansu - auch eine Servicekraft, total nett und aufmerksam :) Emre E. - ein Mann der immer ein lächelt und einem freundlich empfängt! Mittag und Abendessen war der Service wirklich ausgezeichnet - so stellt man sich das vor! Beim Frühstück haben wir leider schlechtere Erfahrungen gemacht, 1-2 Mitarbeiter legen ihren Fokus auf Reservierungen von Tischen mit Orangensäften und gefüllten Tellern für Gäste die erst irgendwann im Laufe der Frühstückszeit erscheinen. Das ist sehr schade, denn so wird anderen Gästen der Platz im Außenbereich durch diese Reservierung genommen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strandbereich ist sehr sauber, immer genügend Liegen mit Schirmen vorhanden da sich die meisten Leute bei den Pools aufhalten. Am Strand gibt es auch einen wunderbaren Steg mit einer Bar, dieser sieht wirklich toll aus! Die Olivenbäume zwischen den Liegen geben dem Gesamtbild noch das gewisse Extra :) Ein Negativpunkt der jedoch zu erwähnen ist - viele Hotelfremde Gäste kommen auf den Steg um Fotos zu machen, oder auch baden zu gehen! Hier sollte auch auf dem vorhandenen Security Stuhl am Steg eine Person sitzen die dies kontrolliert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andi

Sehr geehrter Andi, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel. Die Meinungen sowie Verbesserungsvorschlaege all unserer Gaeste schaetzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüssen Arum Barut Collection

Offizielle Hotel Homepage