Einfach ein perfekter Urlaub für unsere Familie mit Kind 3 Jahre Alt. Wir sind überwältigt was die Menschen in diesem Hotel leisten um die Gäste vor Ort zufrieden zustellen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und Aufmerksam. Und das bei 41 Grad. Es fehlte uns hier an nichts. Wir haben ein zimmeruprade bekommen, da kein zimmer mit Meerblick frei war. Durften wir in ein Familienzimmer ziehen, wir waren mit der Lösung mehr als zufrieden. Das essen sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen Abenden. Wir bedanken uns für diese tolle Woche und kommen sehr gerne wieder. Wir können jedem einen Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es bereitet uns eine grosse Freude zu, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Urlaub im Arum Barut Collection hatten und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager