Das Hotel ist perfekt. Wir waren bereits zum dritten Mal auf der Anlage und würden jederzeit wieder kommen. Sehr praktisch war das kostenlose WLAN auf dem gesamten Gelände.
Die Größe der Zimmer war passend. Sie waren stets sauber und gründlich gereinigt.
Beim Mittag- und Abendessen besteht jederzeit die Möglichkeit zwischen verschiedenen Restaurants zu wählen. Besonders lecker waren am Abend die frisch nach Wunsch zubereiteten Nudeln.
Der Service ist besser als man es sich vorstellen kann. Besonder hervorzuheben sind Hikmet an der Strandbar und unser Abendkellner Ramazan, der dank vorher bereitgestellter Getränke und Blumenschmuck am Tisch alle Erwartungen übertreffen konnte. Das gesammte Personal war jederzet freundlich und hilfsbereit. Auch Restaurantchef Cihat war stets an Meinung und Befinden der Gäste interessiert.
Hatten dank liegen ganz unten im Garten perfekten Blick aufs Meer. Eine super Idee ist der Steg da das Meer leider voller Felsen ist (Wasserschuhe sind zu empfehlen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Familie Schütz |
Sehr geehrte Familie Schütz, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen CRM of Barut Hotels