Super Hotel mit Erholungsfaktor! Wir waren schon in verschiedenen Barut Hotels ( Lara, Kemer) . Im Arum war wie gewohnt von den Barut Hotels alles absolut sauber und wunderbar. Das Essen war sehr lecker und frisch sowie eine sehr gute frische Pastastadion. Service 1A . Auch an den Bars war alles spitze, danke an zb.Ahmed und Küpra und allen anderen, ihr leistet spitzen Arbeit und seid immer so gut gelaunt. Wir mussten eigentlich garnicht bestellen , da alle wussten was wir trinken . Um 10.00 an der Beachbar kam automatisch unser Eiskaffe.Auch ein großes Dankeschön an unseren lieben Hikmet von der Bar am Steg. Du hast unseren Urlaub mit deiner freundlichen und zuvorkommenden Art perfekt gemacht. Desweiteren hat das Hotel einen tollen Spa mit super Mitarbeitern, großen Dank an Yusuf , ein richtig cooler lustiger Typ und allen anderen Mitarbeitern, ihr wart super!!! Zur Animation können wir nicht viel sagen da nicht teilgenommen aber bei den Partys haben wir Olga vom Animationsteam kenn gelernt . Ebenfalls sehr lustig und sympathisch . Wir waren alle traurig als wir wieder nach Hause mussten und wollten am liebsten länger bleiben. Leider kann ich hier nicht alle namentlich nennen aber unser Dank gültet dem ganzen Team vom Hotel. Macht weiter so , ihr seid absolut spitze. Hoffentlich bis bald . Bleibt alle gesund ! James😂 mit Familie!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Wir würden uns freuen Sie wieder im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager