Udo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

5-Sterne-Hotel in erster Strandlage, das wirklich jeden Stern verdient hat! Sehr schöne Park- und Poolanlage. Super Personal.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war hervorragend. Die Minibar würde täglich aufgefüllt. Reinigung der Zimmer war sehr gut. Danke nochmal an unsere Zimmerfree, die auch extra Wünsche umgehend erfüllte.

• Wer hier nichts findet ist einfach selber schuld. Die Auswahl ist riesig. Es gibt zusätzlich 3 A la Carte Restaurants (türkisch, asiatisch und international), die über eine App oder der Gästebetreuung gebucht werden können.

• Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter, angefangen vom Gärtner bis zum Hotelmanagement, die immer freundlich und hilfsbereit waren. Sehr aufmerksames Servicepersonal.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Arum Barut Collection sind es ca. 60 km. Der Transfer hat etwas 80 Minuten gedauert. Nach Side sind es gut 3 km. Die Hotelanlage ist mit sehr gepflegt, mit einer wunderschönen Gartenanlage und großem Hauptpool.

Es wird ein tägliches Programm angeboten, u.a. Bogenschießen, Darts, Wassergymnastik, Pilates usw.) Am Abend Live-Musik an der Pool Bar und Shows im Amphitheater.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, vielen dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Dass Sie unseren Hotel in allen Eirichtigungen gut gefunden haben, ist für uns sehr schön zu lesen. Ihre Anerkennungen motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten, um unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage