Das Hotel wurde renoviert und sieht sehr modern aus. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen und hatten eine wunderschöne Suite mit Meerblick. Das Zimmer war liebevoll und modern eingerichtet, wir hatten einen riesen Balkon und ein wunderschönes Badezimmer. Das Hotel war in allen Bereich sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben alle super arbeit geleistet. Im Restaurant und an den Bars wurde man sofort bedient. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Pool war flach abfallend, was für unsere Tochter perfekt war. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und besonders gut, hat uns die wunderschöne Bar an der Strandpromenade gefallen. Der Mediterrane Style war schön und von außen wirkte das Hotel nicht wie ein großer Brocken. Auch die Minidisco Abends war ein Highlight für unsere Tochter. Ruhesuchende aber auch Familien mit Kinder kommen hier voll auf Ihre Kosten. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und die Musik am Pool war genau richtig. Wir hatten einen Rundum perfekten Urlaub und würden jedem dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren renoviert. Es gab genügen Platz für Klamotten. Das Bad war sehr groß und offen. Die Toilette war separat durch eine Tür getrennt. Wir hatten eine Suite, mit einen großen Balkon, mit einer Sitz Lounge und Liegen. Alles war sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Viel Auswahl und für jeden was dabei.
Perfekter Service und freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel war ziemlich zentral und Fußläufig waren Restaurants und Geschäfte zu erreichen. Trotzdem konnte man im Hotel Ruhe genießen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | VA |
Sehr geehrte ( r ) VA, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel, wir bedanken uns auch für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Serviceleistungen in allen Bereichen gut gefunden haben und dass Sie einen rundum perfekten Urlaub hatten. Es waere uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager