Nach 2 Tagen konnte ich mein Zimmer Kategorie Landseite tauschen. Es lag direkt über der Lüftungsanlage balkonseitig und die andere Seite Richtung Restaurant - also rauschen und klappern. Ich habe dann ein ruhiges Zimmer gleiche Kategorie bekommen. Der Nachteil bei dieser Kategorie Landseite ist einfach, dass die Zimmer zu keiner Tageszeit auch nur einen Sonnenstrahl abbekommen haben und folgedessen kalt waren. Die Heizung funktionierte nicht oder war noch nicht an. Mir war es daher zu kalt und ungemütlich. Auch der Kühlschrank kühlte zwar, aber er brummte auch, wenn der Kompressor ansprang. Ich habe keine Nacht gut geschlafen. Service + Essen war sehr gut. Cocktails sollte man können, wenn man sie anbietet. Mir haben sie nicht geschmeckt.
Landseite = Schattenseite. Zimmer konnte man nicht heizen. Es war daher kalt und ungemütlich darin. Das Zimmer ist mit einem Kühlschrank ausgestattet, der täglich neu aufgefüllt wird. Soweit gut, leider brummte der Kühlschrank sehr laut, wenn der Kompressor ansprang. Das war nicht schlaffördernd.
Wenn man Cocktails anbietet, sollte man sie auch zubereiten können. Das war leider nicht der Fall.
Fahrt ist zu lange. Zu viele Hotels werden angefahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kirsten Grit |
Sehr geehrte Kirsten, wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge all unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Sollten wir die Möglichkeit bekommen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen, werden wir unser bestmögliches tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager