- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlichkeit wird im Arum ganz groß geschrieben....wir waren zum zweiten Mal bei euch und wieder sehr begeistert. Wir hatten noch ein paar Tage Resturlaub aus dem Letzten Jahr....auch für einen kurztrip (1 Woche) sehr gut geeignet. Bei schlechtem Wetter kann man sich im spa erholen oder einfach mal für kleines Geld die Haare machen lassen, beim Hotel eigenen Friseur! Für die Dame - lasst euch die Augenbraun zupfen....ich war sehr begeistert! Wir kommen bereits im Juni wieder ☺️ Kleine Verbesserungsvorschläge - SKY Bundesliga und die Möglichkeit Wasserpfeife zu rauchen - kein muss, aber nice to have
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Merhaba! Wir schätzen unsere Stammgäste sehr. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Ihren Verbesserungsvorschlag reichen wir gerne an das Management weiter um hier noch Serviceverbesserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns sehr,dass Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben über unsere Barut Arum. Bis Juni! Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com