Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundherum perfekter Urlaub, traumhaftes Hotel

Sehr sauber und gepflegt, tolle Pool/ Gartenanlage, eigener Strandanschnitt wird von Secruity überwacht, tolle Restaurant/ Bars

• Gut
  • Die Betten könnten besser sein, sehr harte Matratzen und Betten quietschen. Härte der Matratzen ist jedoch Geschmacksache

• Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht mehr helfen. Frisch, lecker und abwechslungsreich. Alles sauber und aufgeräumt, man wusste teilweise wegen der vielfältigen Auswahl garnicht was man essen sollte. Ein Magen wie eine Kuh wäre hilfreich😀

• Der Service verdient mehr als 6 Sterne, jeder einzelne Mitarbeiter/in ist freundlich und alle Wünsche werden, wenn möglich erfüllt. Toller Empfang am Ankunftstag

• Fahrzeit ca. 75Min., war aber ok. So konnte man schon ein bischen die Umgebung sehen. Anlage liegt an einer schönen Promenade, nach. Side fusslaufig ca. 60 Minuten, nach Kumköy ca. 30 Minuten , beides auch am Strand zu erreichen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin und Jens, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihr Lob und die tollen Worte zu unserem Hotel sind wir sehr erfreut. Das gesamte Team hofft, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für das Arum Barut Collection entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage