Sehr gepflegtes Hotel mit wirklich tolles Personal. Essen ist sehr gut, Getränke Auswahl Export sehr gut, Personal überragend
Zimmer top gepflegt jeden Tag wirklich sehr gut gereinig. Es wurde täglich mini Bar aufgefüllt
Hauptrestaurant hat eine riesige Auswahl so das man wirklich überlegen musste was man isst da alles extrem toll aussah und das was wir gegessen hatten hat super geschmeckt
Super freundliches Personal schon fast herzlich, haben uns gut umsorgt gefühlt. Leider wissen wir nicht von jeden den Namen aber alles top Leute von der Putzfrau bis zum Service Personal einfach sehr nett. Alper unser Barmann des Vertrauens hat wirklich jeden Cocktail hinbekommen mega top und lecker
Umgebung Nähe Side Zentrum mit Mini Bus für ein Euro frei erkundbar
Wir sind nicht so die Spa Liebhaber. Haben aber trotzdem Hamam und Massage gemacht es war wirklich professionell und gut. Haben noch danach mit Atilla dort ein schönes Gespräch mit Tee gehabt top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlichst für Ihre positive Bewertung. Über Ihre tollen Worte, vorallem zu unserem Service, zur Gastronomie und unseren Zimmern, sind wir sehr erfreut. Das Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager