Ein neu renoviertes Hotel mit absolut intakter, ordentlicher und geschmackvoller Anlage. Man könnte rund um die Uhr essen und trinken.
Sehr saubere und neu renovierte Zimmer. Auf Wunsch erhielt ich eine zweite Zudecke, welche sofort aufs Zimmer gebracht wurde.
Das Essen war stets vielseitig und die Salat-Bar sehr umfassend. Zum Zeitraum hatte leider nur ein zusätzliches Restaurant offen, welches aufgrund des kurzen Aufenthaltes von 5 Tagen nicht genutzt werden konnte.
Das Personal kann man als hervorragend einstufen. Wie in den bisherigen Bewertungen sind die Angestellten alle durchweg ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Vom Flughafen eine knappe Stunde mit dem Transfer über die Fluggesellschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Isabell, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Wir würden es sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager