Alex (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum perfektes Famillienhotel.

Das Arum Barut ist ein wirklich tolles Hotel. Von der Lobby bis zum Strand sind alle bemüht jedem einen schönen Aufenthalt zu garantieren.

• Schöne, saubere, gut ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht. Die Minibar wird täglich befüllt, eine Kaffemaschine sowie Wasserkocher sind auch vorhanden. Kaffee wird auch täglich nachgefüllt.

• Die Gastronomie ist mega, eine riesige Auswahl an frischen Speisen, Obst, Gemüse, Grill und und und. Alles aufzuzählen würde den Rahmen hier sprengen. Und das war nur das Hauptrestaurant. Es gibt noch andere.An dieser Stelle auch ein Gruß an die Damen von der Snackbar beim KidsClub. Das GastroPersonal ist ebenfalls sehr nett.

• Der Service alleine verdient einen 6 Stern. Alle sind super freundlich ohne dass es aufdringlich wird. Das Arum Barut ist anscheinend sehr wählerisch was das Personal angeht. Scheinen auch fair zu sein. Beim Covid Debakel wurde wie ich mitbekommen habe niemand entlassen. Ein besonderer Gruß geht an Adem und das Team an der Poolbar! Sie lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Auch wenn 20 Leute gleichzeitig bestellen wird alles schnell und professionell erledigt.

• Das Hotel ist eine knappe Busstunde vom Flughafen Antalya entfernt. Nicht direkt an der Hauptstraße, deswegen ist es ruhiger als bei anderen. Ausflugsziele gibt es für jeden Geschmack, ob Action oder sightseeing.

Das Freizeitangebot ist ebenfalls reichhaltig, wir haben nicht alles ausprobiert. Ob Minigolf oder Riesenschach, Tischtennis, Fitnessraum (nicht nur Laufbänder und Bikes). Gruß an die Motivationskanone Olga!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, volle Punktzahl – herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihre positiven Worte zu unserem Hotel schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Das gesamte Team von Arum Barut Collection hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage