Renne (71+)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden,besser gehts nicht!

Für uns war und ist es das genau passende Hotel mit allen Einrichtungen die wir uns wünschen. Und sehr ansprechend angelegt und ausgestattet.

• Rundum angenehme Austattung,gute Betten,Immer aufgefüllter Kühlschrank,alles notwendige vorhanden.

• Ohne Worte:überbordendes Angebot,das keine Wünsche unerfüllt lässt.

• Engagiertes,freundliches Personal

• Direkt am Strand,nur die Promenade ist zu Überqueren.Hotel und Pools liegen in einem gepflegten Garten. Falls man überhaupt die Anlage verlassen möchte ist Side leicht erreichbar,ebenso weitere Ausflüge

Neben Meer und outdoor pools ein indoorpool ,Gym, umfassendes Spa mit Behandlungen,daneben verschiedene Sportangebote über den Tag verteilt,nicht zu vergessen Kinderpool und Wasserrutschen. Mehrere Bars,abends mit live Musik,Bücherei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Renne
    Alter:71+

Sehr geehrte Renate, vielen Dank Ihren Besuch, danke dass Sie unseren Hotel bewertet und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unser Arum Barut Collection mit allen Einrichtigungen passend fanden und alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Ihre detalierte Beschreibung unserer Sport & Unterhaltungsangebote sind ebenfalls toll zu lesen. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage