Wir würden dieses Hotel nicht mehr wählen. Die begrenzte Möglichkeit des Schattens ist sehr nervig. Alle Liegen sind am frühen Vormittag reserviert. Allerdings teilweise ohne dass die Gäste auftauchen. Neben uns (es ist fast 14 Uhr) kein Gast in Sicht. Da wir im Mai im Lara Barut Collection waren, hängt die Messlatte natürlich hoch. Die sehr guten Bewertungen im Netz, veranlassten uns schließlich zu der Buchung
Sehr sauber und schön eingerichtet. Nach Austausch, der zumindest für uns, zu hohen Kissen, wunderbar geschlafen.
Sicherlich wird mich der ein oder andere jetzt verteufeln. Das Essen ist manchmal ohne die türkische Rafinesse. Es fehlt an Gewürzen. Auch war mir das Essen teilweise zu kalt.
Manchmal wird man übersehen und man wartet darauf bemerkt zu werden. Die Saison war lang und sicherlich sehr anstrengend. Das Personal wird einfach erschöpft sein.
Zentral, 3 km nach Side. Promenade zum Spazieren vor dem Hotel
Kann ich nicht beurteilen. Sicherlich gab es Wassergymnastik oder ähnliches. Am Strand sind käuflich zu erwerben Wassersportarten geboten. Oben beschrieben, Festplatten im Meer. Vom Strand aus sind wir nicht ins Meer gegangen. Man muss über den langen Steg, vorbei an den Gästen, die sicherlich sich in den frühen Morgenstunden dort einen Platz gesichert haben. Toll ist, dass es auf dem Steg eine kleine Bar sowie zwei Duschen gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge all unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Sollten wir die Möglichkeit bekommen Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, werden wir unser bestmögliches tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager