Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage hat auch Nachteile

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach 2011 das zweite mal im Arum und wir hatten wieder einen schönen Urlaub.Die Anlage hat eine aufgelockerte Bauweise mit einem großzügigem Pool- und Gartenbereich.Auch die Strandbar ist ein herrlicher Aufenthaltsort.Der Service ist sehr gut,alles freundliche Mitarbeiter.Die Speisen und Getränke sind von guter Qualität.Nachteil der Hotellage ist der Zugang zum Meer vom hoteleigenen Stand,da sich dort Felsen im Meer befinden,selbst wenn man vom Badesteg schwimmen geht,kann man sich Fuß oder Knie anschlagen. Wir hatten eine Juniorsuite,auf deren Terasse man sich nicht mehr aufhalten kann,wenn es mal regnet.Das Sonnensegel kann keinen Regen abhalten.(kann im September schon mal vorkommen)Was mich persönlich noch gestört hat,war die durchgehende (also eine) Matratze des großen Bettes,da man jede Bewegung des Partners mitbekommt,was nicht gerade den Schlaf fördert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gaeste, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in den Baruthotels sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage