Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne saubere Anlage, Zimmer Renovierungsbedarf

Gut

Die Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. Alles sehr sauber und gut verteilt. Wasserrutschen sind für die Kids super. Pflanzen und Rasen sehr gepflegt. Man fühlt sich wohl

• Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen und wirken etwas alt und abgenutzt. Da man eh immer draußen ist hat es uns jedoch nicht so gestört. Die Badezimmer sind sehr klein und ohne Fenster. Für vier Personen nicht geeignet. Betten etwas hart

• Wer hier nix findet hat ein anderes Problem. Kinderbuffet vorhanden und alles sehr lecker.

• Sehr gut und immer frische Getränke. Alle sind sehr bemüht und tun ihr bestens.

• Mit dem Bus nach Side ca 15min. Laufen ist doch sehr weit mit Kindern. Side selbst ist Geschmackssache

Jo, Wasserrutschen sind der Hit. Ansonsten gibt's am Strand noch Möglichkeiten mit Jetski und anderen Dingen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge all unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir möchten Sie informieren, dass wir alle Zimmer unseres Hotels in der neuen Saison renoviert bzw. Modernisiert zur Verfügung stellen werden. Das gesamte Team würde sich auf einen weiteren Besuch in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage