Super Hotel mit sehr gutem Essen und so nettem Personal! Besonders nett und zuvorkommend war Emres im Hauptrestaurant. Hasan Öz und sein ganzes Team im türkischen Restaurant. Und das gesamte Beachbarteam Mehment Ali Halil, Ozan und natürlich Serkan. Einfach super nett und witzig. Nur wünschte ich mir dass die Handtücher nach längerer Zeit von den Liegen entfernt werden, also dass nicht unzählige Liegen überall dauerhaft reserviert sind. Also Personal rumläuft Zettel mit Uhrzeit an die reservierte Liege klemmen und bei der nächsten Runde nach 1-2 Stunden wenn der Zettel noch dran hängt, dann Handtuch weg. Sonst war wirklich Alles perfekt und selbst in der Hochsaison echt zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung. Wir arbeiten hart daran, unseren Gaesten einen rundum erholsamen und schönen Aufenthalt im Arum Barut Collection zu bieten, daher freuen wir uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Ihr Verbesserungsvorschlag wird versucht bearbeitet zu werden. Wir würden uns freuen Sie erneut im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager