Jessica (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub

Ich besuche das Arum Barut Hotel zum dritten Mal und werde es nächstes Jahr wieder besuchen. Es ist ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin mit dem Service und mit der Auswahl an dem angebotenen Essen sehr zufrieden. Besonders möchte ich die Frau Derya D. von der Gästebetreuung erwähnen, sie ist sehr zuvorkommend, sympathisch und hilfsbereit. Sie macht ihre Arbeit hervorragend. Bis zum nächsten Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei Ihrem dritten Besuch im Arum Barut Hotel erneut rundum wohlgefühlt haben und bereits Ihren naechsten Aufenthalt planen. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service, das Essen sowie unser gesamtes Team macht uns sehr stolz. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im kommenden Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage