Übersehbares Hotel mit nicht so vielen Zimmer. Angenehm in der Grösse. Wir mussten nie lange auf einen Tisch auf der Terrasse warten. Liegestühle für die Gäste waren genügend da. Ärgerlich waren die Gäste, die immer schon um 6.00 Uhr die angeblich besten Plätze mit Ihren Handtücher reservieren mussten. Das Essen war lecker, gibt nichts zu meckern.
Sauber und gut eingerichtet. Mit Kaffeemaschine und Minibar inklusive. Einige Zimmer haben den Eingang über die Galerie zum Ess-Saal. Dies könnte, wer einen leichten Schlaf hat, etwas störend sein, da es ein Mitternachtbuffet bis 2.00 Uhr hat und die Aufräumarbeiten bis 3.00 Uhr andauern.
Das Buffet hatte eine grosse Auswahl an internationalen und türkischen Gerichten. Frühstück war sehr gut mit verschiedenen Eierspeisen. Kaffee konnten wir nicht so rühmen. Daher war der türkische Tee sehr lecker. Die Drinks an der Bar waren auch mit vielen internationalen Spirituosen erhältlich.
Sehr freundliches Personal. Fasst alle sprechen deutsch und wir konnten uns sehr gut verständigen. Die Angestellten an der Rezeption haben sich sehr grosse Mühe gegeben um unseren Zimmerwechsel zu erfüllen.
Sehr gute Lage. Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Blumen. Zu Fuss an der Promenade entlang in die historische Stadt Side laufen. Meereinstieg steinig ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Besser über den Steg in das Meer springen.
Fitness ok. Die Poolanlage ist sehr sauber und in mehrere Becken aufgeteilt. Wir haben uns noch ein paar Massagen gegönnt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Masseur Ali kann ich weiterempfehlen. Die Abendunterhaltung mit den verschiedenen Livebands war schlecht bis sehr gut. Die afrikanische Gruppe war top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Es wäre toll, wenn wir Sie wieder im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager