Yasemin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schönes, sauberes Hotel, nettes Personal.

Gut

Ein sehr sauberes Hotel, schönes Zimmer, klein aber feine Anlage. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten viel Spaß. Vor allem der Mini Club mit dem Spielplatz war wunderbar für die Kinder. Empfehlenswert.

• Wir hatten ein Big Residence Zimmer bekommen. Ich habe ein größeres Zimmer erwartet aber es war ausreichend für 5 Personen.

• Für mich ist das Essen sehr wichtig, aber leider war das Essen nicht so gut.

• Das Personal war sehr nett. Vor allem im Restaurant (Frühstück, Abendessen) sind die Mitarbeiter zu uns gekommen, haben uns begrüßt und gefragt wie es uns geht, oder ob wir irgendwelche Wünsche haben.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab einmal ein Schaumparty im Pool. Leider kann ich nicht viel beschreiben, da wir nur 3 Tage im Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Yasemin, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection, danke für Ihre Weiterempfehlung. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, daher freuen wir uns über Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir gerne an das Food & Beverage Team weiterleiten. Wir würden freuen, Sie wieder in unserem Haus zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage