Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes und ruhiges Hotel doch nicht ganz günstig!

Das ARUM BARUT Collection ist eine Wohlfühloase für uns! Wir sind bereits das 25.mal dort und es gefällt mit jedem Mal besser! Die Anlage und die Zimmer sind top, das Personal spricht durchwegs mehrere Sprachen (nicht perfekt aber verständlich!) und ist extrem servicefreundlich. Und wenn man mal ein paar Minuten auf die Bedienung warten muss, dann sollte man in der Zwischenzeit das Ambiente rundherum bewundern und genießen 😊. Es lohnt sich! Die Animation ist tagsüber bemüht aber nicht aufdringlich! Abends gibt es Shows und Livemusik. Hier hat man nicht immer meinen Geschmack getroffen, aber es ist schon für jeden etwas dabei. Die Dekos für die Motivabende sind sensationell, für die jüngeren gibt es einmal pro Woche eine Schaumparty. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und fantastisch, da sollte schon jeder etwas für sich finden. Es gibt immer genügend Liegen am Pool und am Strand, das Besetzen der Liegen konnte man leider nicht ganz abschaffen, aber es war schon wesentlich schlimmer!😐 Leider ist der Strand nicht ganz ungehindert zugänglich, es liegen einige Felsen im Uferbereich im Wasser. Dafür hat man einen tollen Steg mit "Poolbar" und schönen Liegen zum Meer gebaut! Top!!!! Side ist in ca. einer gemütlichen dreiviertel Stunde über die Strandpromenade zu erreichen. Wir genießen jeden Urlaub im ARUM BARUT und dürfen dieses Hotel gerne weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre jahrelange Treue und für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich im Arum Barut Collection wohlgefühlt haben. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage