Wir waren schon in kurzer Zeit 2mal hier, das Hotel ist sehr gepflegt, Das Essen und die Getränke sind super. Der Steg ist einfach toll. Kommen Gerne wieder.
Wir hatten durch ein Upgrade, danke an Bayram an der Rezeption, ein sehr schönes Zimmer. Sehr großes Bett und immer eine neue Überraschung auf dem Zimmer.
Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker. Man findet immer etwas ! In kurzer Zeit wusste man was für Gewohnheiten man hat, danke an Ugur und Mahir an der Strandbar, Yusuf an der Beachbar, Hasan Sas und Mehmet Kaya im Hauptrestaurant und Mehmet und Co. im Bonsai. Ihr habt unseren Urlaub bereichert.
Service war super, es wurde immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Wenn es Beschwerden gab, dann wurde sofort darauf reagiert.
Die Anfahrt dauert ca. 1 Stunde. Wir haben einen Privattransfer gebucht. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Pool war super, für Kids wurde immer was geboten. Entertainment sehr gut. An der Poolbar war abends immer Live Musik! Freizeitangebote wurden von uns selten genutzt. Am Strand hat Altan für Stimmung gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Thomas Marian, vielen Dank, dass Sie in unserem Arum Barut Collection zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager