Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr grosser Wohlfühlfaktor

Das Arum Barut hat eine tolle Lage an der Promenade sowie dem Strand von Side/Kumköy. Die Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Trotzdem hat man in den letzten Jahren immer wieder Dinge verbessert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Service in den Restaurants und Bars ist nicht zu toppen. Einfach Klasse. Die Rezeption und die Gästebetreuung Sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Super.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das seit diesem Jahr der "kleinere" Pool im April beheizt ist war wirklich für alle grossartig. So konnte für die Kids sogar schon zu dieser Jahreszeit eine Pool Party stattfinden. Vielleicht sollte das Management sogar über einen etwas früheren Termin (1-2 Wochen) nachdenken. Die beiden Boccia-Animateure haben sich immer sehr engagiert und gute Stimmung verbreitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen lieben Dank, dass Ihr wieder Gäste im Arum Barut Collection gewesen seid und Euren Aufenthalt positiv bewertet habt. Eure Rückmeldung freut uns sehr, denn es zeigt uns, dass wir Eure Erwartungen von Besuch zu Besuch erfüllen können. Wir freuen uns schon Euch das nächste Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage