Caroline (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Anlage, schönes Hotel

Gut

Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Schöner Pool mit sehr guten Liegen. Leckeres Essen im Haupthaus sowie im a la Carte Restaurants. Abendshow (Abwechslung Abends) und Minidisco Ausbaufähig

• Schöne Zimmer. Gepflegt und sauber

• Leckeres Essen. Gute Qualität und große Auswahl

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• gute Lage an der Promenade. Mit ViP Transfer ca 50 Minuten vom Flughafen. Shopping per Fuß gut zu erreichen

• Gut

Schöne Poolanlage. Super Rutschen. Ein wenig Liegen mit Schatten. Animation haben wir kaum mit bekommen. Minidisco war unserer Meinung nach nicht gut. Abendshow mehr Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Wir werden Ihre Meinung auch an das Entertainment Team weiterleiten. Das Team würde sich auf einen weiteren Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage