Hotel ist sehr freundlich, sauber mit gute Atmosphäre. Die Zimmern sind moden, neu angerichtet. Wir waren sehr zufrieden
Sehr große bequeme Zimmer mit viel Stauraum. Alles neu, sauber und modern
Viel Auswahl an Speisen, jeden Tag was neues. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden
Immer hilfsbereit, sehr offen, freundlich.
Einzige, was mich gestört hat ist Strand. Man kann nicht gut ins Wasser reingekommen, sehr steiniger Boden. Aber mit der Seebrücke hat der Hotel das Problem gut gelöst. Allerdings nur für Schwimmer.
Extra Pluspunkte für den Wellness.. Der Manager von Wellness Ali spricht sehr gutes Deutsch, immer hilfsbereit, entgegenkomend und sehr freundlich. Wir haben mit meinem Mann viele Massagen gekauft. Professionelle Masseure sehr sehr gute Qualität!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Leila |
Sehr geehrte Leila, wir möchten uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und für die positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub bescheren konnten und Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gaeste zu geben. Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager