- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr gepflegte, sehr saubere Anlage mit einem tollen Garten. Schneller Zugang zum Meer. Die Terassen sind sowohl von außen, als auch im Inneren Teil sehr beeindruckend und schön. Die komplette Anlage ist einzigartig.
Topp renovierte Zimmer. Sehr gepflegt und sehr funktional ausgestattet.
Angebot und Geschmack der Speisen sehr gut. Tolle Gastronomie im Terrassenrestaurant. Leider manchmal nur lauwarmes Essen.
In ALLEN Bereichen hervorragend. Geschultes Personal. Stets freundlich und ausgesprochen höflich.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Std. ohne stoppen. Zum Dolmusch 5 Minuten, zum Shoppen ca. 7 Minuten. Direkt an der Promenade gelegen. Nach Side ein schöner Spaziergang, nach Kumköy ebenso.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, insbesondere wenn Sie über Ihre positiven Erfahrungen aus dem Arum Barut Collection berichten. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager