Sehr sauber und wirklich in Sachen Service und Komfort 5 Sterne. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und verschönern einem sehr den Aufenthalt. Im Vergleich zu anderen von uns besuchten Hotels eine kleinere feine und mit schönen Gärten gepflegte Hotelanlage. Essen und Getränke sind sehr umfangreich und lecker. Sehr viel Auswahl, auch für Kinder oder bei veganer Ernährung. Die Cocktails sind besser als auf so manchem Kreuzfahrtschiff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wurde auf Anfrage das höhere und etwas harte Kopfkissen gegen ein weiches Daunenkissen getauscht. Das übrigens in kürzester Zeit, top Service!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Viel Auswahl, aber nicht übertrieben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und nichts zu meckern für uns
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Tim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager