Schönes Hotel mit Sandstein und Pools mit gutem Essen. Das Hotel wirbt mit Internationalen Originalgetränken, die man aber nur auf Nachfrage bekommt, sonst gibt es nationale Getränke. Wirklich ein graus waren die Cocktails oder Mixgetränke, teilweise ungenießbar. Schade.... das Hotel hat keine Barkeeper, die das können. Der Zimmerservice hatte noch nicht den Durchblick, 3x mussten wir zur Rezeption Abends und haben gebeten, das Zimmer zu reinigen.
Auf dem Hitelfotos sah ein DZ mit dritten Bett anders aus
Alles klasse bis auf das Themenrestaurant Chinese. Das sollten die mal lieber sein lassen, nicht wirklich gelungen
Leider nur 4 Sterne, wegen dem Zommerservice, der Service im Restaurant war perfekt
Bieten viel Animation etc
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager