karl-heinz (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufriedene Gäste zu Besuch bei Freunden .

An der Promenade nach Side . Saubere Anlage mit nettem und freunlichem Personal , immer hilfsbereit und ansprechbar . Mit einer guten Küche die abwechslungsreich und schmackhaft ist. Getränke in guter Qualität . Pool- Gartenanlage und Strand sauber gepflegt . Ideal zum Badeurlaub .

• Ein sauberes täglich gereinigtes Zimmer mit Klimaanlage und eine immer gefüllte Mini Bar . Zimmer war renoviert und Top. zwei Betten die auf Wunsch zusammen gestellt wurden .Aussicht auf den Poolbereich Richtung gepflegten Gartenbereich und Strand .

• Gastronomie ist auf mehreren Lokalitäten verteilt , alle hatten eine reichliche Auswahl und gute Qualität der Speisen. Sehr freunliches sehr gutes Personal .

• Die Rezeption war 24 H mit freunldichen kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besetzt . Die Gästebetreuung hat Anfragen und Kritik (wir hatten keine) schnellstmöglich erledigt. Wir möchten uns noch bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bedanken .

• Gut
  • Sehr angenehm die Lage an der durchgehenden Promenade nach Side , sauberer Strand klares Wasser mit einem freunlichen Herrn der für Schirme und Liegen sorgte . Parallel dazu die Einkaufsstrasse nicht meine Welt , aber wer schoppen will hat dort ein grosses Angebot . Wir waren schon mehrmals Gäste im "Arum Barut Collection"und werden es sicher wieder besuchen

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:karl-heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte Marianne und Karl - Heinz, herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hotels und für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit grosser Freude zu lesen, dass mit unseren Leistungen stets zufrieden sind. Unser Personal sitzt sich mit großem Engagement für das Wohl unserer Gaeste ein, Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen bei euren Freunden... Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage