- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Türkei = Hotels wie Sand am Meer und wir haben uns das BESTE ausgesucht. Barut Arum war die beste Entscheidung... Unbedingt im SPA Bereich eine Massage buchen. Günstig und sehr erholsam!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war immer sauber und modern eingerichtet. Kaffee/Tee und die Mini Bar sind im AI-Preis inbegriffen. Mini Bar wurde täglich aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war ein Traum. Sehr große Auswahl. Jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch/Fisch. Es gab sogar an einigen Abenden Sushi. Türkische Spezialitäten gab es auch täglich. Morgens gab es täglich frisch gepressten O-Saft.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Alles sprechen Deutsch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkte Bus Anbindung nach Side/Manavgat. Zu Fuß ist Side über die Promenade in einer halben Stunde angenehm zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Wir konnten im Winter nur den Indoor Pool nutzen. Dieser ist relativ klein, aber für ein paar Runden schwimmen reicht es. Fitness Raum war super, gute Qualität der Geräte. Täglich wurden Fitness Kurs angeboten. Der SPA Bereich war unsere zweite Heimat. Die Massagen sind absolut empfehlenswert. Die Preise sind total in Ordnung und günstiger als in Deutschland...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com