Buket Ugurlu (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandSo ein erholsamer Urlaub

Wir sind das zweite mal in einem Barut Hotel und es war wieder unglaublich schön und sehr zufriedenstellend. Vom Empfang bis zur Reinigungskraft waren alle super freundlich und höflich. Jeder Wunsch wurde erfüllt! Herr Mustafa Dali hat uns so liebevoll betreut und unsere Tochter so lieb bespaßt, ein großes Dank an ihn für so ein tollen Service. Er ist so aufmerksam und fleißig gewesen, man hat sich sofort sehr wohl gefühlt. Im Hotel sind alle so hilfsbereit und aufmerksam. Sobald man ein Anliegen hat wird einem zugehört und das Gefühl gegeben verstanden zu werden. Es ist einfach ein Urlaub den man definitiv in diesem Hotel wiederholen möchte. Die Pools sind super geeignet für Kleinkinder, da er mit 0cm beginnt und dann erst tiefer wird. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit allem und allen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Buket Ugurlu

Sehr geehrte Buket Ugurlu, vielen Dank, dass Sie sich für die schönste Zeit des Jahres für das Arum Barut Collection entschieden haben. Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfühlt und erholen kann. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns bedienen dürfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Grüsse aus Side. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage