Das Hotel Barut Arum in Kumköy bei Side (Türkei ) ist für uns eine besondere Oase der Erholung und Entspannung. Jeder der uns dort durchgeführte Urlaub war immer wieder ein besonderer Genuss. Dieses Mal durften wir in einer neu renovierten (Winter 22/23) Suite die Zeit verbringen, die Zimmer sind sehr geschmackvoll, schön gestaltet und schön eingerichtet.
Super ausgestattete Zummer und Suiten. Sehr geschmacklich und schön gestaltet. Sehr sauber.
In der gesamten Anlage besteht die Möglichkeit von 07.00 Uhr bis Abends 22.00 Uhr etwas zu Essen. Es gibt drei weitere Speiselokale zu denm Hauptspeisesaal. Abends kann man auch in verschiedenen Bars seinen Abend genießen, ob es an der Strandbar direkt oberhalb der Promenade sitzend oder an der Poolbar bei Livemusik oder auch in einer Inndoorbar.
Überaus freundliches Personal im gesamten Bereich der Hotelanlage. Sehr vorbildlich vom Vorgesetzten bis zu den Reinigungskräften.
Das Hotel liegt sehr ruhig und unmittelbar am Sandstrand, getrennt von einer sehr schönen Promenade. Zum Shoppen nach Kumköy ist man in ca. 10-15 min zu Fuß oder nach Side in ca 25 min. Vom Flughafen dauert die Fahrt ca 50 min. zum Hotel. Manavgat oder Side sind auch super leicht mit einem Taxibus erreichbar.
Für Kinder gibt es ein umfangreiches Angebot von Spielmöglichkeiten Inn oder Outdoor, am Strand werden für Kinder zweimal Fußball oder Vollyball und auch für Erwachsene, Ballspiele oder Bogenschiessen zweimal angeboten. Tischtennisplatten stehen zu Verfügung Je nach Bedarf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf- Peter Simon |
Sehr geehrter Ralf Peter Simon, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren Leistungen einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Es wäre toll, wenn wir Sie wieder einmal im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager