Hotel war super. Sauberkeit, Essen, Pool, Nähe zum Strand, Steg in das Meer. Einfach genial! Für die Kinder gibt es zwar eine Betreuung, aber es ist viel mehr eine "Aufsicht". Mehrfach habe ich von unseren Kindern & auch am Pool von anderen Kindern gehört, dass es "langweilig" ist. Deshalb sind unsere Kinder nur 1x in die Betreuung gegangen. Selbiges sieht man auch beim ausgehängten Programm. Es gibt so viel Personal für Animation, aber für Kinder von 4-10 Jahren (v.a. für Mädchen) wird kaum etwas gemacht. Mir kam teilweise vor, dass die Animateure mehr herumstanden, als sich um die Gäste gekümmert haben. Großer Minuspunkt beim Hotel, schade!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rose |
Sehr geehrte Rose, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager