Andrea (61-65)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit leichten Schwächen

Immer wieder gerne. Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Leider gab es keine frischen Handtücher nach der Reinigung

• Gut
  • Sehr lecker. Auf dem Steeg gibt es tolle Bar. Leider nur Wasser und Saft. Warum? Der Barmann langweilt sich weil das keiner will. Wenigstens Bier und Wein könnte man anbieten

• Top Personal. Immer freundlich

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns für Ihre Bewertung, danke für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, der Service und besonders unsere schönen Zimmer gefallen haben. Ein grosses Dankeschön auch für das Lob an unser Team. Wir bedauern, dass es bei der Reinigung zu einem Missverstaendnis bezüglich der frischen Handtücher kam. Das sollte natürlich nicht passieren; wir werden das intern nochmals ansprechen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Auch Ihren Hinweis zur Getraenkeauswahl auf dem Steg nehmen wir dankend an; dieses wird auch Team besprochen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen, immer wieder gerne... Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage