- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wiederholungsurlauber (drei Jahre in Folge) kann ich nur soviel sagen: Top Hotel, sehr ruhig im Gegensatz zu anderen Hotels nebenan (zu unserer Reisezeit war das Hotel komplett ausgebucht), super freundliches Personal, sehr gutes Essen in riesiger Auswahl incl. einheimischen Gerichten im Hauptrestaurant (mehrere á-la-carte-Restaurants zusätzlich vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt), Sauberkeit im Hotel, in der wunderschönen Gartenanlage, am Strand, im Restaurant, den Bars, am Pool usw. top. WLan überall vorhanden und kostenlos. Die Zimmer sind ausreichend groß (Familienzimmer mit 2 separaten, getrennten Schlafräumen), haben eine große Dusche, TV in jedem Zimmer, Balkon, täglich frisch aufgefüllte Minibar usw. und werden täglich gereinigt. Die Animation wird äußerst dezent angeboten, ist klasse und für jedes Alter ist etwas dabei. Für uns wirkte das Abendprogramm, das mal durch externe Künstler (Tänzer, Akrobaten usw.), mal durch die Animateure gestaltet wurde, sehr gelungen. An fünf Abenden gibt es an der Poolbar Lifemusik. Die Gäste waren ein Mix aus vielen Deutschen und Engländern, dann einigen Familien aus der Türkei, Norwegen, Schweiz, Österreich, Belgien, Frankreich, Australien, USA, Indien, Japan, Russland usw. Liegen rund um den Pool werden ab 6.00 h morgens belegt (manchmal noch bevor die Matten aufgelegt werden, dann liegen die Handtücher unter den Matten), aber das Hotel ist so ausreichend ausgestattet, dass man auch als 4-köpfige Familie immer genug Liegen findet. Einkaufsmöglichkeiten findet man im Hotel selber oder nach ca. 300 m zu Fuß oberhalb des Hotels an der Straße nach Side, die Auswahl ist wirklich gut. Taxis bestellt man sich an der Rezeption, die Preise sind fest, einen Dolmusch kann man an der Hauptstraße anhalten, die sind günstiger. Besonderen Dank für unseren gelungenen Urlaub an: Chihat Arici und seinem Super-Team, Murat (Gästebetreuung), Hikmet (Strandbar), den Köchen, den Animateuren Cinan, Eddie, Olessia im Speziellen und allen anderen (Rezeption, unermüdlichen Raumpflegerinnen, Gärtnern usw.) im Besonderen. Fazit: Das ist ein Hotel mit Suchtfaktor - hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal, 2015 - wir kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, Merhaba! Wir schätzen unsere Stammgäste seh. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Barut Arum einen gelungenen Urlaub verbracht haben und dass wir Sie in 2015 wieder sehen werden. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS