War alles top. Aber einziger Negativpunkt war das man kein Youtube oder Netflix auf dem TV eingeben kann. Heutzutage schaut kein Kind mehr normales Fernsehen. Man hat ja seinen eigenen Zugang also einfach modernere Geräte anschaffen und mit dem eigenen Zugang schauen. Dann wäre das Hotel Perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War alles top. Aber einziger Negativpunkt war das man kein Youtube oder Netflix auf dem TV eingeben kann. Heutzutage schaut kein Kind mehr normales Fernsehen. Man hat ja seinen eigenen Zugang also einfach modernere Geräte anschaffen.
- EssensauswahlSehr gut
- Nein
Top
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Den Hinweis bezüglich der Smart-TV-Funktionen nehmen wir sehr ernst; wir werden die Optionen zur technischen Aufrüstung unserer Gerate prüfen, um unseren Gaesten auch in diesem Bereich den gewohnten Komfort bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager