Das Hotel und die komplette Anlage mit den vielen gemütlichen Sitzbereichen haben uns super gut gefallen, Gestört haben uns gerade im Aussenbereich des Hauptrestaurants die oft dreckigen Tische und der dreckige Bodenbelag
Neu renoviert,geschmackvoll eingerichtet
Für dem Preis hatten wir mehr erwartet...Natürlich sind wir satt geworden aber da bieten viele andere Hotels bedeutend schmackhafteres Essen.Die Suppen schmeckten alle nach nichts.....Fischfilets waren grundsätzlich total trocken,Krautsalat mit unmengen Dill und auch nur Abends.Tomatensalat auch nur ganz selten,es wurde im April nicht draussen gegrillt,im Burgerrestaurant habe ich einen Chickenburger bestellt,war ein total trockenes Patty.China Restaurant a la carte auch nichts besonderes,Das Strandrestaurant wo man nach Karte bestellt ist gut und das Essen auch heiss.
Bis auf ganz wenige Ausnahmen,sehr nette, aufmerksame Kellner
Mit Privattransfer 50 Minuten, Schöne Strandpromenade, Entfernung zum Hafen von Side knapp eine Stunde zu Fuß
Entertainment in der Disco war ok Live Musik war mal gut ,manchmal aber auch ganz schrecklich Die Cellistin nachmittags an der Strandbar war für uns auch ein no go Die Hintergrundmusik im Hauptrestaurant war auch unserer Meinung nach vollkommen unpassend
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Verbesserungsvorschläge werden unserem F&B und Entertainment Manager weitergeleitet. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager