Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles Familienhotel, besonders für Familien mit kleinen Kindern direkt am Strand

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und vor allem sehr sauber und gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war groß und nicht durchgelegen. Es gab auch andere Kissen zur Auswahl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Da sollte für jeden was dabei sein. Im Außenbereich gab es jeden Abend frisches vom Grill.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr höflich und zuvorkommend. Hier sind besonders Derya und Emre hervorzuheben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool

Tägliche Spaziergänge am Strand bieten sich an.

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind zwei große Pools vorhanden. Einer wurde während unseres Aufenthaltes beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Es sind stets freie Liegen am Strand vorhanden gewesen. Und durch den tollen Steg ist auch ein schönes schwimmen von diesem möglich gewesen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke dass Sie die Zeit genommen haben um unseren Hotel zu bewerten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Hotel als ein tolles Familienhotel am Strand bezeichnet haben. Schön ist auch es zu lesen, dass Sie die Auswahl unserer Speisen reichlich gefunden haben. Wir waren gern mit grossen Vergnügen Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage