Letizia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel aber nicht für Ruhesuchende

Tolles Hotel aber nicht für Ruhesuchende. Es hatte zuviele Kinder und leider keinen separaten Speisesaal oder separate Ecke nur für Erwachsene. Dadurch war es immer sehr laut im Speisesaal. Zu lange laute Livemusik an der Poolbar am Abend. Mit offenem Fenster schlafen war somit nicht möglich. Gäste jeden Alters. Unbedingt ausserhalb der Schulferien gehen. Sonst hat es zuviele Kinder. Preis-Leistung stimmt nicht wircklich. Preise werden in Euro angegeben aber auf der Rechnung zu einem sehr schlechten Kurs in TL abgerechnet.

• Gut
  • Tolles sauberes Zimmer. Suite mit grossem Balkon mit Liegestühlen. Bad ausreichend gross. Wasserkocher mit Tee und Instandkaffee. Klimaanlage, Minibar und Safe vorhanden. WLan vorhanden inkl. Leider sehr hellhörig und die Minibar zu laut.

• Buffet super. Hat für jeden etwas und genug Auswahl. Leider keine türkischen Spezialitäten und viel zu laut. Die Tischtücher wurden oft nicht gewechselt und hatten noch Flecken vom Frühstück oder Abendessen. Ein separate Ecke nur für Erwachsene wäre super bei den vielen Kindern. Das Arkasia war im grossen und ganzen sehr gut. Man kam sich jedoch vor wie in einer Laufbandabfertigung. Nach dem Dessert wurde einem die Rechnung auf den Tisch geknallt ohne nach Kaffee zu fragen. Warum können Herren nicht mit gepflegten kurzen Hosen zum Essen gehen aber Frauen mit Röcken die sie kaum über den Hintern bringen und Bauchfrei??? Unverständlich so etwas.

• Gut
  • Im grossen und ganzen freundlich. Hamam leider zu laut. Wärend man im Ruheraum oder Dampfbad war kamen Gäste zur Besichtigung der Anlage. Ebenfalls waren teilweise KInder zugegen. Unter 16 jährige haben unserer Meinung nichts in einem Spa zu suchen. Die Angestellten im Spa sind sehr nett und die Masseurin hammer, ihr Name ist Nese. Sehr zu empfehlen. Zimmerreinigung war gut. Jedoch kam Zimmermädchen rein obwohl das Schild "Bitte nicht stören" an der Tür hing.

• Direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt.

• Gut

Pool Anlage super. Leider kein separater Pool nur für Erwachsene. Genug Liegestühle am Pool und Strand vorhanden. Animation und Sport haben wir nicht benützt. Jedoch war am Abend die Livemusik an der Poolbar zu laut. Es war also nichts mit schlafen bei offenem Fenster.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Letizia

Sehr geehrte Frau Letizia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem manche erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Barut ARUM! Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage