Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat nichts gefehlt. Kaffeemaschine, Wasserkocher, viele Getränke in der Minibar, Bademantel, Hausschuhe... Alles da! Einzig ein Haken zum Aufhängen von Kleidung an der Badezimmertür wäre wünschenswert gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gerade beim Essen bin ich sehr kritisch. Aber in diesem Hotel gab es absolut nichts zu bemängeln. Sowohl die Qualität als auch Auswahl der Speisen war hervorragend! Das Service-Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. An sämtlichen Bars gibt es nur Marken-Getränke, keinen "Billig-Fusel". Die Cocktails schmecken sehr gut, die Barkeeper mixen einem auch gern Sonderwünsche zusammen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche werden, wenn möglich, erfüllt.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr gepflegt, es gab immer ausreichend freie Liegen. Auch der Pier ist sehr schön gemacht. Die Strandbar ist sehr schön und gemütlich, so lässt es sich aushalten.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist der beste, den ich in einem Ferienhotel je gesehen habe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt die Altstadt von Side besuchen und die Ruinen "auf eigene Faust" erkunden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, wir danken Ihnen, dass Sie die Zeit genommen haben, unseren Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager