Tolles Hotel, sehr sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen und auch auf jegliche anderen Wünsche geht man ein und setzt sie um. Lage des Hotels ist auch super 👍 .
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten sind toll und nicht durchgelegen. Ausreichend Kissen sind auch vorhanden.
Egal welcher Geschmack es ist für jeden etwas dabei. Tolles Angebot.
Der Service läßt keine Wünsche offen. Aufmerksam, zuvorkommend eben alles was man sich wünscht.
Die Lage ist super zentral und trotzdem ruhig und entspannt. Egal ob nach Side oder Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, es ist alles schnell erreichbar.
Sind ausreichend vorhanden. Ob am Land oder im Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrte Manjana, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Arum Barut Collection ausgewählt und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Eines unserer höchsten Prioritäten ist das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste. Daher freut es uns umso mehr, dass wir Ihnen durch unseren Service und unsere Leistungen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager