Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder !!! ;)

Das Arum Barut Collection hat eine tolle Anlage mit einem richtig gut eingespieltem Team in allen Bereichen!! Wir kommen gerne wieder :) Großes Potential um unser neues Stammhotel zu werden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer superior mit Meerblick gebucht und um eine ruhige Lage gebeten. Wir haben für uns das perfekte Zimmer im Haupthaus 3. Etage mit tollem Ausblick auf die Poolanlage bekommen !!! Vielen Dank an Murat. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr hochwertig. Alle Zimmer sind renoviert und verfügen über sehr viel Stauraum. Die Koffer passten, nachdem alles verstaut war, perfekt unter das Zustellbett. Wir haben alle richtig gut geschlafen. Die Matratzen sind sehr bequem und man hat eine riesige Kissenauswahl. Das Zustellbett hat eine etwas härtere Matratze, aber unsere 14 jährige Tochter konnte trotzdem gut darauf schlafen. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und es gab auch eine schöne Schwanparade auf den Betten. Im Bad ist alles wichtige was man braucht vorhanden. Sehr hochwertige und lecker riechende Seife und Body Lotion am Waschbecken und in der Dusche gab es Spender mit Haarshampoo, Haarspülung und Duschgel. Es gibt einen hochwertigen Fön, was bei der Tochter mit sehr langen Haaren gut ankam. Kein Vergleich zu den Minigebläsen, die man sonst an der Wand angebracht vorfindet. Wer morgens vor dem Frühstück gerne einen Kaffee trinkt, kann sich mit einer Nespresso Maschine auf dem Zimmer einen Kaffee zubereiten und auf den Balkon setzen und den Tag gemütlich starten.

• Man wird hier rund um die Uhr verwöhnt ! Es gibt einfach alles, was man sich vorstellen kann. Jeden morgen wird man von Hülya am Spiegelei und Crepes Stand mit einem fröhlichen Günaydin, wie geht´s begrüßt. Da konnte der Tag nur gut starten. Da wir zu den Spätaufstehern zählen, kann ich nur sagen, auch nach zehn Uhr bekommt man noch alles !! Der zweite Omelett Stand draussen wird dann zwar geschlossen, aber auch an einem Stand drinnen kam man immer schnell dran. Das Essen war in allen Bereichen hochwertig, sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein Thema mit extra angerichteten Speisen wie mexikanisch, chinesisch mit Sushi oder Meeresfrüchte. Abends gab es einen Pasta Stand draussen, wo man aus unterschiedlichen Nudelsorten und weiteren Zutaten und Soßen wählen konnte. Ausserdem gab es immer unterschiedliches leckeres Grillfleisch im Außenbereich. Die Terasse im Hauptrestaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Die a la Carte Restaurants waren in den Ferien jetzt sehr beliebt und ausgebucht, so dass wir es nur einmal ins Mimoza geschafft haben. Auch da war das Essen und der Service top. Und die Aussicht mit Blick auf den Pool sehr schön.

• Das Personal und der Service ist in allen Bereichen hervorragend !! Rezeption, Zimmerreinigung, Kellner, Köche und das Animationsteam sind top. Auch der Hotelchef schaut immer nach dem Rechten und hilft auch selber mit, wenn er gebraucht wird. Wir hatten nie Probleme für 6 Personen einen Tisch zu bekommen, ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Wenn offensichtlich nichts frei war, wurde es in kürzester Zeit möglich gemacht. Vielen Dank dafür ! Wir haben nie lange auf Getränke warten müssen und es wurde auch immer schnell alles wieder abgeräumt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man im gleichen Bereich sitzen konnte, wusste man auch oft, was wir trinken wollten. Die Poolbar hatte auch sehr freundliches Personal. Die Cocktails und Getränke wurden mit Liebe zubereitet und sahen immer toll aus. Vielen Dank vor allem an Mustafa und alle anderen.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage im Ortsteil Side/Manavgat. Die schöne Altstadt von Side ist mit dem Dolmus für einen Euro pro Fahrt in ca. 10 Minuten erreichbar. Ist sowohl abends als auch tagsüber eine Reise wert!! Es gibt vieles zu sehen und der abendliche Flair ist genauso schön wie die Besichtigungen der Ausgrabungen bei Tag. Zurück sind wir meistens mit dem Taxi gefahren, was einen direkt vor die Tür bringt. Ist mit 12 Euro für 6 Personen auch nicht viel teurer gewesen. Man kann aber auch die Strandpromenade bis nach Side entlang laufen. Wenn man nur schnell was einkaufen möchte gibt es alles wichtige im Hotel selber oder man geht an der Hauptstraße ein paar 100m in beide Richtungen und findet auch da alles, was man braucht. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt mit einem Privattransfer (vielen Dank an Mehmet M., wie immer sehr zuverlässig ) eine knappe Stunde .Der Empfang war sehr herzlich !

Es gab viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Bogenschießen, Wassergymnastik, Dart, Aquacycling, Boccia und Volleyball am Strand, Wasserball u.v.m. Es gab unterschiedliche Kinderclubs in drei Altersklassen, da können wir aber nicht viel zu sagen, da unsere Tochter schon älter ist. Das Animationsteam war sehr nett, aber nicht aufdringlich. Wir haben täglich mit Volkan, Sefar und Olga Dart gespielt. Auch zum Karten spielen war Olga stets zur Stelle. Es hat viel Spaß gemacht mit euch !!! Die Pools sind schön angelegt aber ab Mitte bis Ende Oktober schon recht frisch mit 18 Grad. Es gibt aber einen beheizten Pool mit etwa 25 Grad, der auch gut genutzt wurde. Es wurde eine Schaumparty veranstaltet und der Wasserparcour war zwei mal aufgebaut. Was uns etwas gestört hat, war das Thema mit den Liegen. Wir mussten uns einen Wecker stellen, um spätestens um neun Uhr noch irgendwie Liegen am Pool zu ergattern, Am Strand gab es immer genügend Liegen. Der Steg ist sehr schön und zum Schwimmen geht man am besten hinten ins Wasser. Vorne ist es sehr felsig. Die Wassertemperatur im Meer war noch sehr angenehm. Das Wasser war glasklar, so dass man bis auf den Boden gucken konnte. Fische gab es da so einige ;) Die Abendshows im Amphitheater waren sehr hochwertige Tanz-, Akrobatik und Zaubershows. Leider wurde die Wasser und Laser Show in unserer Woche abgesagt, da es doch zu windig dafür war. Aber wir kommen bestimmt wieder und sehen sie dann im nächsten Jahr. Die Live Bands abends waren auch richtig gut, vor allem die afrikanischen Gruppen. Es kam gute Stimmung auf, teilweise fanden wir es aber auch einen tick zu laut. Wenn man im Amphitheater saß, hat die Liveband in der Poolbar die Musik der Show fast übertönt, je nachdem wie der Wind stand. Abends hat Altan an der Poolbar immer für Stimmung beim Tanzen gesorgt. Auch seine Kartentricks versuche ich bis heute zu lernen :) mach weiter so !! An der Strandbar war es meistens etwas romantischer und ruhiger. Sefar hat ab 23 Uhr für Stimmung in der Disco gesorgt. Es wurde uns nie langweilig und wir haben viele nette Leute kennengelernt !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke für die ausführliche und positive Bewertung. Zu erfahren, dass Sie das perfekte Zimmer für Sie bekommen haben und es mit allen Austattungen geniessen konnten, dass Sie mit unseren angebotenen Serviceleistungen zufrieden waren, dass Sie mit den Gastronomischen Angeboten rund um die Uhr verwöhnt wurden und das Sie mit unseren taeglichen Sport und Animationsprogrammen sowie die Show, Tanz und Partyprogramme sich amusieren konnten ist für uns alle toll zu erfahren. Das gesamte Team von Arum Barut Collection würde sich auf einen erneuten Besuch in unserem Hotel sehr freuen, wir alle hoffen dass wir Ihr neues Stammhotel sein werden. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage