Top Hotel. Super Management und kompetente Guestrelation. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel und deren Angestellte garantierten einen erholsamen Urlaub. Essen ist auf einem Top Niveau und wenn man wünscht gibt es original alkoholhaltige Getränke. Gepflegte Hotelanlage, toller Strand, sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants . Schöne und saubere Zimmer. Emre ist ein sehr höflicher zuvorkommender strahlender Mensch. Auch Bayrak von der Rezeption ist ein sehr netter. Es ist einfach wie nach Hause kommen in diesem Hotel. Jeder einfach jeder macht unseren Urlaub Perfekt dort.
Neu renovierte Zimmer die sehr schön geworden sind. Minibar wird täglich mit Bier Milch Cola Limo Sprite und Säften aufgefüllt. Auch Wasserkocher und Kapsel Kaffeemaschine sind vorhanden.
Der Service ist unschlagbar. Sowohl in den Restaurants und Bars mit z.b. Alper, Hassan, Salhi, Haci A., Adem, Ferhat sind auch privat zu guten Freunden geworden weil sie einfach sind wie sie sind Herzlich nett und immer freundlich.
Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und in der Nähe gut erreichbar. Eine Promenade ist vorhanden die bis Side zum Spaziergang einlädt.
Olga A. und einige deren Namen mir gerade nicht einfallen sind einfach Top. Es gibt einfach viel zu lachen mit denen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine und Leo, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte, die sehr gute, Bewertung, Weiterempfehlung und die dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit unseren Abteilungen und dem Personal geteilt. Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wird uns glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager