- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Erwachsene im Urlaub und in einen Einzel und Doppelzimmer. Leider ist das Hotel auf Wünsche (beide Zimmer in der Nähe und nicht untere Etage) vor dem Urlaub (bei der Buchung mitgeteilt und per Mail nochmals direkt ans Hotel geschrieben) nicht eingegangen. Ein Zimmer war im 1. Stock und das andere Zimmer im 4. Stock. Der mitgereisten Einzelperson wurde sogar das grössere Zimmer zugeteilt als uns als Paar! Unser Zimmer war klein mit einem grossen Balkon hatte zu wenig Stauraum zum Versorgen der Kleider. Nur ein Kleiderschrank und der liess sich nur auf der einer Seite öffnen und auf der einen Seite vom Bett hat es nicht einmal Platz für einen Nachttisch so klein war das Zimmer! Schade und ich hoffe, dass dies ein einmaliger Ausrutscher war. Leider hat das Hotel auf unsere Mail nach dem Urlaub bis heute nicht reagiert. Ansonsten waren wir wie immer mit dem Hotel sehr zufrieden
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit ihren Zimmer nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com