Es gibt kein vergleichbares Hotel in der Region Side/Manavgat bis nach Alanya, was einen so guten Service hat! Unter der Geschäftsführung von Serdar Özkaya, kann der Gast schon bei der Ankunft Urlaub machen und wird wahrlich auf Händen getragen. Wir fahren seit über 10 Jahren regelmäßig 1 bis 2 mal jährlich in dieses Hotel. Zwischendurch haben wir auch mal andere Hotels ausprobiert, aber in keinem konnten wir uns so gut aufgehoben fühlen, wie im Barut Arum. Sodass die Sehnsucht das Hotel zu wechseln schon nach einem Tag kommt, weil man den sehr guten Service und das tolle Flair einfach vermisst.
Super Betten, mit nicht durchgelegenen Matratzen ... man schläft wie auf Wolken. Einige beschreiben die Zimmer als alt und in die Jahre gekommen. Ich beschreibe dieses als ... dafür sehr gut gepflegt und immer noch alles sehr gut nutzbar.
Jede Leckerei die es traditionell in der Türkei gibt oder internationale Gerichte findet man dort im Arum. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Einfach nur lecker und Hut ab, vor den tollen Köchen und Konditoren.
Der Service im Barut Arum ist einfach nur spitzenmäßig! Unter der Leitung von Cihat Arici, wird sehr viel Wert darauf gelegt, das es dem Gast sehr gut geht. Ich habe noch in keinem anderen Hotel einen so motivierten und engagierten Menschen wie Cihat Arici kennengelernt, dem das Wohl des Gastes am Herzen liegt. Dieses Engagement gibt er auch an seine Mitarbeiter weiter, die sich dann genauso darum bemühen, das es den Gästen sehr gut geht. Einfach nur toll und ein großes Kompliment!
Die Lage des Hotels ist ein Traum, alleine schon die langen Spaziergänge an der Promenade sind toll. Die großen Felsen im Meer, hat man durch den Bau eines sehr schönen Steges umgangen. Auch die Strand-Liegen dort sind ein Traum, wie kleine Betten.
Wer mag, der nimmt an den Animationen teil, wer nicht mag, hat dennoch seine Ruhe. Alles zum Wohle der Gäste. Abends gibt es Live-Musik an der Poolbar. Entertainmentprogramm im Amphitheater. Bogenschießen, Boccia, Wassergymnastik u.s.w. hier findet jeder etwas.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre jahrelange Treue und für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich im Arum Barut Collection wohlgefühlt haben. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager