Schönstes Hotel entlang der Fußgänger Promenade von Side. Direkte Strandlage. Keine Straße zwischen Hotel und Strand. Die Gartenanlage ist traumhaft. Das Personal ist sehr höflich und entspannt.
Die Zimmer sind neu renoviert und mit Minibar, Wasserkocher und Nespressomaschine ausgestattet. Wir hatten eine Familiensuite mit Terrasse. Sehr geräumig und ruhig zum Schlafen.
Wer hier nichts zu essen findet, ist selbst schuld. Buffets nach verschiedenen Themen immer wechselnd. Wer möchte, kann a la card essen.
Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die sind alle sooooo toll:-)
Erste Strandlage. Geschäfte zum Einkaufen direkt oberhalb des Hotels. Bushaltestelle Dolmus nach Side ebenfalls direkt beim Hotel. Der Frisör im Hotel ist zu empfehlen und auch nicht teurer als ausserhalb.
Alles was das Herz begehrt. Von morgens bis abends verschiedene Angebote. Man kann wenn man möchte, wir aber nie aufdringlich aufgefordert. Das ist schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja und Reinhard, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte, die sehr gute, ausführliche Bewertung, Weiterempfehlung und die dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit unseren Abteilungen und dem Personal geteilt. Sie zum 6. Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager