Bernd Steffi und Pia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel für einen entspannten Urlaub.

Gut

Traumhotel für einen entspannten Urlaub. Wer Abstand vom Alltagsstress sucht, ist hier genau richtig. Einfach entspannen und verwöhnen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Wir haben ein herrliches Familienzimmer ,in der Gartenanlage liegend, bekommen. Diese wurden im letzten Jahr renoviert. Sehr geräumig und modern eingerichtet. Wurden täglich von den fleißigen Reinigungsdamen gesäubert. Aus Nachhaltigkeitsgründen fanden wir es klasse, dass die Betten nur dann gereinigt werden, wenn man den entsprechenden Aufsteller aufs Laken legt. Sehr gute Lösung. Die Mini Bar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Zudem kann man sich frischen Kaffee aufblühen (löslich oder per Nespresso Maschine)

• Frühstück top. Man kann aus einer grossen Auswahl an Speisen und Spezialitäten auswählen. Es gibt immer frische Pancakes und Spiegeleier von der soooo netten Dame die uns morgens immer begrüßt. Täglich frisch gepresster Orangensaft. Im Hauptrestaurant gibt's auch Mittags und Abends leckere Sachen vom Buffet. Abends mit wechselnden Themen, wie z.B italienisch, asiatisch oder Fisch. Mittags kann man noch leckere Burger im Burger Inn zu sich nehmen, oder ein paar Snacks im Bonsai Restaurant. Hier fanden wir die Auswahl im Gegensatz zu den Vorjahren ein wenig schlechter. Dieses ist aber Meckern auf hohem Niveau. Zudem gibt's noch die hervorragenden a la carte Restaurants. Zum einem das Akasya, wo internationale Spezialitäten angeboten werden. Von mir wärmstens hier das Lamm oder die Rindermedaillons zu empfehlen. Auch der Asiate bietet klasse Speisen an. Einfach nur Lecker. Das türkische Restaurant glänzt schon alleine durch den dort vorhandenen Ausblick direkt aufs Meer. Hier fanden wir die Auswahl und den Geschmack sogar besser wie im letzten Jahr.

• Wenn iv Wenn ich 10 Sonnen vergeben könnte, dann wäre auch das noch zu wenig. Es war unser 4 Aufenthalt im Arum. Bereits bei Ankunft fühlt man sich wie zu Hause ankommen. Der freundliche Rezeptionist kümmert sich um alle Anliegen. Unser im Vorfeld getätigten Zimmerwunsch wurde erfüllt. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Man braucht sich um nichts kümmern. Alle Mitarbeiter von Putzfrauen, über Gärtner oder Servicekräfte sind mega freundlich. Dieses kann man gar nicht in Worte fassen. Das kann man nur verstehen wenn man es selbst einmal erlebt hat. Die Hotelmanager waren von früh morgens bis spät in der Nacht im Hotel unterwegs. Auch diese immer höflich und freundlich. Unser spezieller Dank geht insbesondere an die Engel vom türkischen Restaurant Hasan Oz und Arif mit denen uns schon quasi eine Freundschaft verbindet. Abends gibt's keinen Aufmerksameren als unseten Haci. Wenn es voll ist, besorgt er jedem Gast sofort freie Plätze, egal woher er auch immer die Stühle holt. Auch er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Und last but not least die immer fleißigen Mitarbeiter an der Pool Bar. Die leckersten Cocktails zaubert dir tagsüber Ferhat und am Abend und in der Nacht der immer gut Gelaunte Adem.

• Gut
  • Nur von der schönen Promenade getrennt, direkt am Sandstrand gelegen. Ein Punkt Abzug lediglich wegen des Baulärms am Nachbarhotel. War aber zu ertragen.

Wir waren im Arum um uns zu erholen. Deswegen keine Teilnahme an Animation oder Wellness. Zum Entertainment am Abend : Zwei Shows haben wir uns im Amphitheater angesehen. Diese haben uns sehr gut gefallen. Ansonsten gab es Live Musik an der Pool Bar. Herauszuheben sind hier die Shows Dienstags. In der ersten Woche gabs eine Mirror Show, in der zweiten eine Red Show. Hut ab was hier aufgebaut und präsentiert wurde. Die dabei aufgetretene Band war MEGA. Die Livemusik Bands an den anderen Abenden ist von sehr gut bis na ja zu bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Bernd Steffi und Pia

Sehr geehrte Bernd Steffi und Pia, wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben, danke dass Sie Ihre Eindrücke ausführlich geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Qualitaetsstandards und Sauberkeit auf höchstem Niveau zu bieten steht bei uns an erster Stelle. Mit vergnügen haben wir unseren Service zum Gelingen Ihes Urlaubes beigetragen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage